Dale un Toque mágico a tu Matrimonio con Tortas de Novio de Ensueño!

Que debes considerar para poder cotizar una torta de novio?

Las tortas de novio dada la importancia y complejidad es recomendable solicitar una cita para poder cotizar.

Temas a tratar:
1.- El diámetro de la torta.
2.- La altura.
3.- La proporción.
4.- La combinación de altura y ancho de los pisos.
5.- La combinación de pisos verdaderos y falsos.
6.- Para que cantidad de personas es la torta, según la foto o lo que desea el cliente. Y que permita mantener la estética de ella.
7.- El diseño y al complejidad técnica.
8.- El traslado y montaje al evento.

Considera estos 5 pasos para poder cotizar tu torta…

Bizcocho

1.- bizcocho chocolate.

2.- bizcocho naranja.

3.- bizcocho tradicional de novio.

4.- bizcocho de ciruela.

5.- bizcocho zanahoria.

6.- bizcocho vainilla.

7.- panqueque manjar nuez.

8.- Bizcocho red velvet.

Relleno

1.- Manjar

2.- mermelada de frambuesa

3.- frosting de queso crema

4.- ganache de chocolate

5.- toffe salado

6.- ganache de chocolate toffee

7.- buttercreams de nutella

Cubierta

1.- buttercream

2.- ganache blanco

3.- ganache chocolate

4.- fondant

Diseño

El diseño normalmente es una foto con la idea.

Asesoría preliminar: Muchas veces los clientes necesitan para 100 personas con 3 pisos, pero para mantener la estética de la torta según la foto, no es posible por tanto se asesora y se busca la mejor combinación entre diseño, estética, cantidad de personas y felicidad del cliente.

Tipos de diseños: Drip – vintage – stencil – naked – watercolor – marmol – palette oleo – fondant 2d o 3d – impresiones comestibles – print – fault line – obras de arte.

Montaje/delivery

Muchas veces se debe entregar la torta sin montar y ensamblar en el evento. Para lo cual se debe considerar el delivery mas la presencia de la pastelera en el lugar del evento montando la torta. A veces según la torta es posible enviar lista de fabrica.

Quien es la pastelera?

¡Hola, soy María Eugenia de Iquique, Chile!

Me considero una apasionada de las artes dulces, la pastelería y el diseño en el mundo de las creaciones pasteleras. Con más de 13 años de experiencia en este maravilloso ámbito, no hay nada que me fascine más que el aroma que se desprende al hornear bizcochos, ¡es algo que llena mi corazón de alegría!

De profesión, soy educadora de párvulos y de oficio, diseñadora de vestuario. Sin embargo, siempre he sentido una inclinación hacia el arte y la creatividad, desde la pintura hasta la escultura y todo lo manual, hasta que descubrí mi pasión por la pastelería. Inicialmente, comencé mi camino en la pastelería de forma autodidacta, pero actualmente me perfecciono constantemente a través de cursos impartidos por destacados profesionales. En la actualidad, estoy enfocada en profundizar mis conocimientos en pastelería moderna y de autor.

Creo firmemente que todo es posible con disciplina y constancia. Lo más hermoso de la cocina es que siempre podemos intentarlo nuevamente, experimentar y crear auténticas obras de arte en el mundo de la repostería.

Te doy la más cordial bienvenida a mi lugar favorito en Iquique, Chile. Espero que disfrutes tanto como yo de este dulce y maravilloso mundo.

Con cariño, María Eugenia.